主页 > 城市商业银行招聘 > 北京银行招聘 > [北京]2018年北京银行信息技术总部校园招聘公告

[北京]2018年北京银行信息技术总部校园招聘公告

发布时间:2017-08-01 11:07  来源:北京银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。
2017年银行校园招聘网申模拟系统是全国首个网申智能评分系统,帮你网申通过率提高5倍
点击参加

  北京银行信息技术总部2018年校园招聘公告
  北京银行成立于1996年,是一家中外资本融合的新型股份制银行。成立以来,北京银行依托中国经济腾飞崛起的大好形势,先后实现引资、上市、跨区域等战略突破。目前,已在北京、天津上海西安深圳杭州长沙南京济南南昌石家庄乌鲁木齐等十余个中心城市以及香港、荷兰拥有近530家分支机构,开辟和探索了中小银行创新发展的经典模式。
  截至2017年一季度末,北京银行资产达到2.17万亿元,一季度实现净利润54.81亿元。成本收入比21.28%,不良贷款率1.24%,拨备覆盖率为260.06%,资本充足率11.82%,各项经营指标均达到国际银行业先进水平,公司价值排名中国区域性发展银行首位,品牌价值达365.86亿元,一级资本排名全球千家大银行73位,连续四年跻身全球银行业百强,被誉为中国最具创新能力和发展潜力的中小银行。
  21年来,北京银行积极履行社会责任,在医疗、教育、慈善、赈灾等方面向社会捐助超过1.5亿元。凭借优异的经营业绩和优质的金融服务,北京银行赢得了社会各界的高度赞誉,先后荣获“全国文明单位”、“亚洲十大最佳上市银行”、“中国最佳城市商业零售银行”、“最佳区域性银行”、“最佳支持中小企业贡献奖”、“最佳便民服务银行”、“中国上市公司百强企业”、“中国社会责任优秀企业”、“最具持续投资价值上市公司”、“中国最受尊敬企业”、“最受尊敬银行”、“最值得百姓信赖的银行机构”及“中国优秀企业公民”等称号。
  一、 招聘对象
  1. 2018年应届全日制普通高等院校本科及以上学历毕业生(统招统分),须在2018年8月前获得国家认可的毕业证、学位证和就业报到证。
  2. 专业范围:计算机、软件工程、电子信息等相关专业。
  二、招聘机构及岗位
  1.招聘机构:北京银行信息技术总部
  2.岗位:软件开发(数据分析方向,核心系统建设方向,用户体验方向,大数据研究方向,渠道创新方向,系统测试方向);系统运营(网络管理方向,信息安全方向,数据库管理方向,大数据运营分析方向,硬件维护方向,自动化运维方向);科技管理(架构管理方向,科技风险管理方向,项目管理方向)。
  三、招聘条件
  1. 诚实守信,遵纪守法,品行端正,无违规违纪行为及不良行为记录。
  2. 成绩优异,综合素质高,具有较强的学习创新能力、沟通能力、分析判断能力及团队合作能力。
  3. 身体健康,吃苦耐劳,具有良好的仪表气质。
  4. 认可北京银行的企业文化,具有较强的责任心、良好的心理素质及服务意识。
  5. 大学本科学历毕业生须具有国家英语四级证书或英语四级成绩在425分及以上;硕士研究生及以上学历毕业生须具有国家英语六级证书或英语六级成绩在425分及以上。
  6. 大学本科毕业生限北京生源,研究生及以上学历毕业生限北京生源或在京高校就读的外地生源。
  7. 符合北京银行亲属回避制度的规定。
  8. 具备如下专业能力:关注互联网新兴技术,学习能力强;对数据统计分析及数据挖掘模型设计有浓厚兴趣;熟悉分布式服务架构,分布式缓存,能够设计和实现高并发性,高可用性的系统;具备一定的视觉设计等相关能力,熟悉Visio,Axure RP原型设计工具,可以完成低保真原型的设计;具备较强的软件设计与编程能力,较好的架构设计能力;熟悉Oracle,Sqlserver,Mysql等主流数据库的应用、维护;熟悉Linux,Windows操作系统,熟练应用SHELL,SQL,JAVA等常用技术语言;熟悉TCP/IP协议架构,网络交换、路由、桥接等技术,了解防火墙技术。
  四、报名须知
  1. 统一登录北京银行统一招聘平台(http://recruit.bankofbeijing.com.cn/),点击“北京银行信息技术总部2018年校园招聘”,在线注册并填写报名信息。
  2. 本次招聘面试、笔试、体检等相关信息,均通过手机短信另行通知,需确保提交的手机号码有效无误并及时关注。
  3.应聘者应对申请资料信息的真实性负责,如与事实不符,将取消应聘资格。
  4. 在招聘过程中北京银行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。
  5. 报名截止日期:2017年8月31日
 
 
分享到:

热评话题

Back to Top