主页 > 城市商业银行招聘 > 江苏银行招聘 > [江苏]2017年江苏银行总行法律保全部招聘启事

[江苏]2017年江苏银行总行法律保全部招聘启事

发布时间:2017-01-09 16:35  来源:江苏银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。
2017年银行校园招聘网申模拟系统是全国首个网申智能评分系统,帮你网申通过率提高5倍
点击参加

  2017年江苏银行总行法律保全部招聘启事已在银行招聘网发布,报名时间截至2017年3月31日,详情如下:
  2017年江苏银行总行法律保全部招聘启事
  职位1: 法律风险管理团队/合同审查岗
  招聘单位:总行法律保全部
  招聘类别:社会招聘
  用工性质:合同制
  工作地点:江苏南京
  截止日期:2017-03-31
  岗位职责:
  1、合同管理。负责对全辖合同管理等相关法律事务进行管理。
  2、法律审查。负责审查总行权限范围内对外签订、出具的法律性文件,有效防范法律风险,确保全行业务健康发展。
  3、法律咨询。参与总行对外重大事项的谈判和签约。
  4、调查研究。负责开展全行法律事务调查研究。
  5、法律宣传。负责全行性普法宣传活动,组织法律宣传、培训工作。
  任职资格:
  应聘要求:身体健康;诚实守信,具有良好的职业道德操守;遵纪守法、合规经营方面无不良记录;本人居住地为南京。
  任职资格:年龄在35周岁以下,全日制硕士研究生及以上学历;具有律师资格证书或法律职业资格证书。具有较强的法律知识及金融知识;从事金融或法律工作2年以上。
  职位2:不良资产管理团队业务审查岗
  招聘单位:总行法律保全部
  招聘类别:社会招聘
  用工性质:合同制
  工作地点:江苏南京市
  截止日期:2017-03-31
  岗位职责:
  1、工作计划。根据部门年度工作计划,负责拟定本岗位年度工作计划,并上报团队负责人审批。
  2、制度建设。负责拟定全行不良资产处置方案审查的相关管理制度、操作流程及工作标准。
  3、处置方案的审查。负责对超分行权限不良资产转让、重组、抵债等处置方案的审查,出具审查意见。
  4、秘书工作。担任总行风险资产处置委员会的秘书工作,汇总各委员的表决意见,并根据最终审批结果下发批复。
  5、专业培训。负责组织开展不良资产审查要点培训工作,提升条线人员业务水平,提高服务效能。
  任职资格:
  应聘要求:身体健康;诚实守信,具有良好的职业道德操守;遵纪守法、合规经营方面无不良记录;本人居住地为南京。
  任职资格:年龄在35周岁以下;全日制硕士研究生及以上学历,金融从业5年以上,其中相关工作从业3年以上,熟悉银行不良资产处置业务。
分享到:

Back to Top