主页 > 城市商业银行招聘 > 江苏银行招聘 > [江苏]2017年江苏银行总行小企业金融部招聘启事

[江苏]2017年江苏银行总行小企业金融部招聘启事

发布时间:2017-01-09 16:43  来源:江苏银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。
2017年银行校园招聘网申模拟系统是全国首个网申智能评分系统,帮你网申通过率提高5倍
点击参加

2017年江苏银行总行小企业金融部招聘启事已在银行招聘网发布,报名时间截至2017年3月31日,详情如下:

2017年江苏银行总行小企业金融部招聘启事
 职位一:科技金融部业务发展团队/项目管理岗
  招聘单位:总行小企业金融部
  招聘类别:社会招聘
  用工性质:合同制
  工作地点:江苏南京
  截止日期:2017-03-31
  岗位职责:
  1.制定全行科技金融、投贷联动业务的客户营销策略,指导各经营机构开展科技金融、投贷联动业务营销工作;
  2.指导并参与分行重点科技金融、投贷联动项目的对接与搭建,并及时跟踪项目的实施情况;
  3.定期开展对科技金融、投贷联动项目的分析总结,不断优化营销思路和技巧,提升营销效率;
  4.根据科技金融、投贷联动业务发展的需要,设计相关业务流程,参与相关系统的开发工作,负责系统测试、上线等工作
  任职资格:
  应聘要求:身体健康;诚实守信,具有良好的职业道德操守;遵纪守法、合规经营方面无不良记录;
  任职资格:全日制硕士研究生及以上学历;金融从业3年以上,其中从事银行公司类信贷业务2年以上;熟悉银行公司类信贷尤其是科技信贷业务,熟悉客户营销工作;具有较强的敬业精神和团队合作精神;具有较强的组织能力、沟通能力、逻辑思维能力及表达能力;熟悉计算机操作,能够熟练运用OFFICE等办公软件。
 
  职位二:营销与产品规划团队产品管理岗
  招聘单位:总行小企业金融部
  招聘类别:社会招聘
  用工性质:合同制
  工作地点:江苏南京市
  截止日期:2017-03-31
  岗位职责:
  1、工作计划。根据部门和团队年度工作计划,负责拟定本岗位年度工作计划,并上报主管审批,确保本岗位年度工作目标的实现。
  2、制度建设。起草我行小企业金融业务相关管理制度、操作流程及工作标准,确保业务管理的规范化、科学化。
  3、产品设计。根据我行业务发展实际及客户需求特点,拟定小微金融及涉农贷款产品设计方案,进行产品研发和创新。同时,根据分行需求,指导分行开展业务创新。
  4、产品推广。具体负责小微金融产品及涉农贷款产品的推广工作,参与对条线业务人员进行专业知识培训和对外的业务宣传,同时做好市场客户推广工作。
  5、系统开发与测试。根据业务产品的需要设计相关业务流程,参与小企业金融产品相关系统的开发工作,负责系统测试、上线等工作,确保系统产品的顺利投产。
  6、调研分析。具体负责小微金融产品及涉农贷款产品的市场需求进行调研,对小企业金融产品推广及使用效果进行统计分析,不断优化和完善产品功能,提升产品服务效能。
  任职资格:
  应聘要求:身体健康;诚实守信,具有良好的职业道德操守;遵纪守法、合规经营方面无不良记录。
  任职资格:年龄在35周岁以下;全日制硕士研究生及以上学历,金融从业4年以上,其中从事银行公司类信贷业务从业3年以上。熟悉银行公司类信贷尤其是小企业信贷业务及产品。具有较强的敬业精神和团队合作精神。具有较强的组织能力、沟通能力、逻辑思维能力及表达能力。熟悉计算机操作,能够熟练运用OFFICE等办公软件。
分享到:

Back to Top