主页 > 城市商业银行招聘 > 江苏银行招聘 > [江苏]2017江苏银行总行计划财务部招聘启事

[江苏]2017江苏银行总行计划财务部招聘启事

发布时间:2017-09-29 16:55  来源:江苏银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

  2017江苏银行总行计划财务部招聘启事
  一、招聘岗位及要求
  岗位名称:流动性风险与头寸管理岗
  主要职责:
  根据相关政策法规和外部监管要求,建立健全我行流动性风险管理体制,按照全行外币流动性管理相关规定和资产负债比例管理要求,建立和完善我行外币系统内资金管理体系,确保全行外币流动性安全。
  应聘要求:
  身体健康;诚实守信,具有良好的职业道德操守;遵纪守法、合规经营方面无不良记录。
  任职资格:
  年龄在35周岁以下;全日制本科及以上学历;2年以上银行相关工作经历;熟悉金融知识、银行相关业务,有较强的逻辑思维能力、洞察分析能力和组织协调能力,有较强的沟通能力,有团队合作精神。
  二、报名需知
  1、应聘者有两种方式进行报名:
  (1)PC端: 登陆江苏银行报名系统(http://hr.jsbchina.cn/zp)—“职位检索”栏目—搜索职位—进行在线报名
  (2)手机端:搜索“江苏银行招聘”微信公众号—添加关注—“加入我们”栏目—“报名入口”选项—进行在线报名
  2、职位申报成功后,将无法对报名信息进行修改,请应聘者认真填写报名信息,对信息的真实性、完整性负责。请务必保证提交的联系方式(Email、手机等)正确无误,并保证通讯畅通。
分享到:

Back to Top