主页 > 城市商业银行招聘 > 江苏银行招聘 > [江苏]2018年江苏银行总行内审部招聘公告

[江苏]2018年江苏银行总行内审部招聘公告

发布时间:2018-04-11 14:41  来源:江苏银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

2018年江苏银行总行内审部招聘公告
  职位名称: 现场审计岗
  招聘单位:总行内审部
  招聘类别:社会招聘
  用工性质:合同制
  工作地点:江苏南京
  截止日期:2018-05-31
  岗位职责:
  担任项目主审, 负责银行授信或会计营运业务审计,给出审计意见;负责审计档案管理等相关工作。
  任职资格:
  应聘要求:身体健康;诚实守信,具有良好的职业道德操守;遵纪守法、合规经营方面无不良记录。
  任职资格:年龄在35周岁以下;全日制本科及以上学历;2年以上金融从业工作经历;能够适应长期出差需要(省内为主);具有较好的审计发现、审计沟通和文字撰写能力;熟悉商业银行各主要业务流程及操作管理知识,具有银行授信或会计营运从业经历者优先。
分享到:

Back to Top