首页 > 城市商业银行招聘 > 江苏银行招聘 > [江苏]2021届江苏银行无锡分行春季校园招聘公告

[江苏]2021届江苏银行无锡分行春季校园招聘公告

发布时间:2021-02-03 15:30   来源:江苏银行招聘 查看:打印  关闭

2021届江苏银行无锡分行春季校园招聘公告
  无锡分行(综合类)
  工作地点:无锡市
  岗位职责
  培养关键岗位“小专家”(交易银行产品经理、互联网渠道产品经理、财富和理财经理等),以及基层管理人员、营销人员、营运人员等。
  任职条件
  1、国内外重点高校2021届全日制本科及以上学历毕业生(境内院校应届毕业生应在2021年8月底前取得学历学位证书;境外院校应届毕业生应在2020年8月至2021年7月间取得毕业证书,并获得国家教育部中国留学生服务中心出具的学历学位认证材料)。经济学、法学、理学、工学、管理学等各类专业;
  2、遵纪守法、诚实守信,具有良好的个人修养及责任意识,无不良记录;
  3、身体健康,具备与工作要求相适应的身体素质;
  4、具有较强的学习能力和团队合作精神;
  5、在校期间学习成绩优良、获得过奖学金或其他荣誉称号,中共党员、担任院校级学生干部的,金融业实习经历丰富的,持有相关证书的,在同等条件下可优先考虑。
  备注:2021届校园招聘应聘人员最多可报考3个志愿,按优先顺序选择,同时报考多个岗位的视为服从调剂。

报名入口

二维码

扫一扫上方二维码咨询校招问题

分享到:

Back to Top