主页 > 农村商业银行招聘 > 江阴农商银行招聘 > [江苏]2017年江阴农商银行引进若干名人才招聘启事

[江苏]2017年江阴农商银行引进若干名人才招聘启事

发布时间:2017-12-11 16:25  来源:江阴农商银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

  2017年江阴农商银行引进人才招聘启事
  江苏江阴农村商业银行股份有限公司(以下简称江阴农商银行,证券简称:江阴银行,证券代码:002807)是全国首家A股上市的农商银行,位列全球银行业1000强、中国服务业企业500强、全国十佳农村商业银行。截止2016年末,全行总资产突破1000亿元,江阴辖内存贷款市场份额位列同业首位。
  现因业务发展需要,面向社会引进专业人才若干名。
  一、招聘基本条件:
  1、全国普通高等院校或国际院校全日制本科及以上学历,
  金融、财务、经济、法律、英语、计算机等相关专业;
  2、能够自觉遵守国家法律、法规和各项金融规章制度,无不良记录;
  3、具有良好的职业操守和较强的事业心、责任心,爱岗敬业,诚实守信,品行端正;
  4、具备与岗位要求相适应的工作经验和工作能力;
  5、身体健康,能够承受一定的工作压力;
  6、能够熟练使用计算机和其他电子办公设备;
  7、条件特别优秀者或具有业务资源者,相关要求可适当放宽。
  二、招聘岗位及要求:
  1、总行中级管理人员(若干名)
  年龄男45周岁(含)以下、女40周岁(含)以下, 具有5年(含)以上的商业银行基层管理经验,2年(含)以上的支行行长(或总、分行部门负责人)以上或相当从业经历,符合银监会规定的任职资格条件,具有较强的经营管理、组织协调及分析决策能力,熟悉本地经济和金融市场环境,具有较强的市场营销能力和风险把控能力。
  2、总行各部门业务管理人员(若干名)
  年龄35周岁(含)以下,3年(含)以上的商业银行公司、财务、科技、风险、合规等相关部门工作经历,熟悉商业银行财务管理体系和本地财税、会计政策法规;熟悉商业银行本外币会计管理政策、制度及流程,熟悉商业银行本外币会计结算业务、内控管理及会计电子化应用;熟悉商业银行授信业务评估及贷款业务流程;熟悉商业银行授信产品、流程及要求; 具有存款、投资产品、理财业务资格及从业经验;具有较强的业务分析能力、风险识别能力及评估能力等。
  3、各种专业人才(若干名)
  年龄35周岁(含)以下,2年(含)以上的商业银行工作经历,法律、文秘相关专业,熟悉金融业务,掌握基础的银行业务知识,具有较强的沟通协调能力、写作能力和良好的团队协作精神。
  三、编制
  引进人才属正式工,能办理调动的本行予以办理调动手续。
  四、待遇
  一经录用,签订正式劳动合同,提供具有竞争力的工资薪酬,享受国家规定的社会保险。
  五、报名程序
  1、报名:点击下方“岗位申请”进行报名。
  2、经我行初审通过后,将邮件通知提交个人自荐材料、各类证明材料复印件(身份证、学历证、学位证、各类专业等级证书,获奖证书或荣誉证明等)、近期生活照一张及近期彩色免冠照1寸一张,邮寄或面递至江阴农商银行人力资源部。
  3、额满为止。
  4、应聘者应对自己所提供的材料负责,如有不实一经发现将取消其应聘资格;对应聘者材料不论是否录用,代为保密,恕不退还。我行将对应聘者报名情况保密。
  六、招聘流程
  1、招聘领导小组对应聘者进行初步筛选和资格审查。
  2、应聘者需经面试并综合考评后择优录取。
  3、签订聘用合同。
  七、联系方式
  联系人:殷女士 陈女士
  电话:0510--86850169
  传真:0510—86805815
  网 址:http://www.jybank.com.cn
  通讯地址:江苏江阴澄江中路258-260号江阴农商银行人力资源部
  邮编:214431
分享到:

热评话题

Back to Top