主页 > 农村商业银行招聘 > 江阴农商银行招聘 > [江苏]2018年江阴农商银行苏州地区招聘启事

[江苏]2018年江阴农商银行苏州地区招聘启事

发布时间:2018-01-19 11:00  来源:江阴农商银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

2018年江阴农商银行苏州地区招聘启事
  江阴农商银行是全国首批改制成立、全国首批获准跨区域发展、全国首家A股上市的农商银行,位列全球银行1000强、全国服务业企业500强,一直以来,我行秉承“融通天下,丰裕万家”的企业使命,坚定服务“三农”的宗旨,坚持服务中小微企业和城乡社区的市场定位,秉承“离您最近,和你最亲”的服务理念,积极构建普惠金融服务体系,建设品质精益的公众银行。截至2017年12月末,全行资产总额突破1000亿元,存贷款江阴辖内市场份额保持全市最高。
  现因业务发展需要,面向苏州地区社会诚聘员工若干名, 拟派驻苏州市市区工作。
  一、招聘基本条件
  1、能够自觉遵守国家法律、法规和各项金融规章制度,无不良记录;
  2、具有良好的职业操守和较强的事业心、责任心;
  3、会计学、经济学、金融学、计算机、法学、文秘等专业;
  4、当地常住户口;
  5、条件特别优秀者相关要求可适当放宽。
  二、招聘岗位及要求
  1、 营销副行长(2名)
  年龄45周岁(含)左右,国民教育本科及以上学历,具备现代商业银行经营管理能力,能够带领团队发挥组织协调和营销能力,卓有成效地开拓市场;熟悉本地金融市场,具有较强的客户评价和风险管理能力;符合银监会规定的任职资格条件。
  2、客户经理(若干名)
  年龄35周岁(含)以下,全国普通高等院校或国际院校全日制本科及以上学历,具有3年以上银行相关岗位工作经验和较强的文字功底,熟悉银行存贷款业务、票据业务等金融业务产品和行业市场,具有较强的营销能力和风险识别控制能力,熟悉当地市场环境,有丰富客户资源者优先。
  3、综合柜员(20名)
  年龄28周岁以下,全国普通高等院校或国际院校全日制本科及以上学历,具有3年以上银行工作经验,熟悉票据、支付结算和个人业务操作流程及有相关上岗资格证者优先。
  三、待遇
  一经录用,签订正式劳动合同,提供具有竞争力的工资薪酬,享受国家规定的社会保险。
  四、招聘程序和方法
  招聘工作坚持“公开、平等、择优”原则,包括报名、初审、笔试、面试、体检、政审和聘用等环节。
  (一)报名
  1、报名:点击下方“岗位申请”进行报名。
  2、条件符合者我行将通知初面,初面时提交个人自荐材料、各类证明材料复印件(身份证、学历证、学位证、各类专业等级证书,获奖证书或荣誉证明等)、近期生活照一张及近期彩色免冠照1寸一张。
  3、报名截止时间:2018年2月28日。
  4、应聘者应对自己所提供的材料负责,如有不实一经发现将取消其应聘资格;对应聘者材料不论是否录用,代为保密,恕不退还。我行将对应聘者报名情况保密。
  (二)笔试,符合综合柜员应聘条件的无3年以上银行工作经验的人员须参加省联社组织的笔试。
  (三)面试
  1、除应聘综合柜员的人员外,报名截止后,我行将在15个工作日内通知面试(具体时间地点另行通知)。报名截止后10个工作日内未接到面试通知电话者,视为初审不通过。
  2、综合柜员应聘者笔试结束后,我行将在15个工作日内通知面试(具体时间地点另行通知)。笔试结束后15个工作日内未接到面试通知电话者,视为笔试不通过。
  (四)体检和政审
  应聘者面试结束后,我行将在15个工作日内对拟录用人员进行通知,面试结束后15个工作日内未接到电话通知者,视为面试不通过。
  (五)聘用
  拟录用人员政审通过者,本行将择优录用,并按规定办理聘用手续,被聘用人员如不服从分配或不愿签订劳动合同,本行有权不聘或解聘。
  五、联系方式
  联系人:殷女士 赵女士
  电话:0510--86850169
  传真:0510—86805815
  网 址:http://www.jybank.com.cn
  通讯地址:江苏江阴澄江中路260号
  邮编:214431
分享到:

热评话题

Back to Top