主页 > 农村商业银行招聘 > 江阴农商银行招聘 > [四川]2018年成都双流诚民村镇银行招聘启事

[四川]2018年成都双流诚民村镇银行招聘启事

发布时间:2018-03-02 16:31  来源:江阴农商银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

2018年成都双流诚民村镇银行招聘启事
  成都双流诚民村镇银行是经中国银行业监督管委员会四川监管局批准、由江苏江阴农村商业银行发起设立,于2009年1月5日正式对外营业,具有一级法人资格的新型农村金融机构。
  发起行江阴农商银行是全国首批三家股份制农村商业银行之一,于2016年9月A股上市,成为全国首家A股上市的农村商业银行。
  现因业务发展需要,成都双流诚民村镇银行面向社会诚聘高级管理人员:
  一、招聘基本条件
  1、能够自觉遵守国家法律、法规和各项金融规章制度,无不良记录;
  2、具有良好的职业操守和较强的事业心、责任心;
  3、会计学、经济学、金融学、计算机、法学、文秘等专业;
  4、当地常住户口;
  5、条件特别优秀者相关要求可适当放宽。
  二、招聘岗位及要求
  岗位:高级管理人员
  年龄45周岁左右(条件优异者可适当放宽),国民教育本科及以上学历,具备现代商业银行经营管理能力,能够带领团队发挥组织协调和营销能力,卓有成效地开拓市场;熟悉本地金融市场,具有较强的客户评价和风险管理能力;符合银监会规定的任职资格条件。
  三、工作地点
  四川省成都市双流区
  四、截止日期
  2018年3月28日
  五、应聘方式
  1、填写《成都双流诚民村镇银行应聘报名表》(点击下载)。
  2、将《报名表》、个人自荐材料、各类证明材料复印件(身份证、学历证、学位证、各类专业等级证书,获奖证书或荣誉证明等)、近期生活照一张及近期彩色免冠照1寸一张,邮寄或面递至成都双流诚民村镇银行办公室。
  3、应聘者应对自己所提供的材料负责,如有不实一经发现将取消其应聘资格;对应聘者材料不论是否录用,代为保密,恕不退还。我行将对应聘者报名情况保密。
  六、招聘流程
  1、招聘领导小组对应聘者进行初步筛选和资格审查。
  2、应聘者需经面试并综合考评后择优录取。
  3、签订聘用合同。
  七、联系方式
  联系人:黄先生
  电话:028-85803573
  通讯地址:成都市双流区藏卫路南二段100号 成都双流诚民村镇银行
  邮编:610200
分享到:

热评话题

Back to Top