主页 > 城市商业银行招聘 > 浙江民泰商业银行招聘 > [浙江]2017年浙江民泰商业银行绍兴分行招聘公告

[浙江]2017年浙江民泰商业银行绍兴分行招聘公告

发布时间:2017-01-11 16:12  来源:浙江民泰商业银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。
2017年银行校园招聘网申模拟系统是全国首个网申智能评分系统,帮你网申通过率提高5倍
点击参加

  2017年浙江民泰商业银行绍兴分行招聘公告已在银行招聘网发布,报名时间截至2016年2月28日,详情如下:
  2017年浙江民泰商业银行绍兴分行招聘公告
  浙江民泰商业银行是经中国银行业监督管理委员会批准,具有独立法人资格的股份制商业银行。绍兴分行现有员工160余人,内设5个职能部门,下设绍兴营业部、柯桥、诸暨三家支行。
  现特面向绍兴地区诚聘英才加盟,共建民泰美好明天。
  第一部分:招聘岗位与应聘条件
  (一)风险管理部资产保全岗(1名)
  岗位职责:统筹全行不良清收和资产保全工作,制定年度不良清收的工作计划和方案,并牵头组织落实。
  应聘条件:
  1、本科及以上学历,经济、金融、管理、法律相关专业毕业;
  2、熟悉银行信贷业务所涉及的相关政策和法律法规,具有一定的风险识别、防范和化解能力;
  3、具有较强的市场分析、财务分析、数据分析能力;
  4、两年以上银行信贷业务类工作从业年限。
  (二)风险管理部检辅岗(1名)
  岗位职责:根据总分行信贷风险管理相关政策、制度和流程,对分支行信贷管理工作各环节尽职执行情况进行监督、检查和辅导,确保信贷管理工作规范运作,保障信贷资产的安全。
  应聘条件:
  1、大学本科及以上学历,经济、金融、管理、法律相关专业毕业;
  2、掌握银行信贷业务相关知识及基本技能,熟悉银行信贷业务所涉及的相关政策和法律法规,对信贷风险有一定的分析和判断能力;
  3、具有良好的个人品质和职业道德;
  4、两年以上行内信贷业务类工作从业年限。
  第二部分:应聘方式
  主要采用网络报名方式,截止时间为2017年2月28日。请在本行网络主页(www.mintaibank.com)右上角“人才招聘”中下载附件《浙江民泰商业银行应聘报名表》,填写好个人信息后发送到邮箱mintaibank@139.com中。发送邮件时请将邮件主题编写为“绍兴+岗位+姓名”,同时将报名表格也改为同一标题。
  第三部分:注意事项
  1、经初审合格者,浙江民泰商业银行绍兴分行将电话通知笔试、面试时间,应聘材料本行代为保密处置,恕不退还。
  2、应聘人员须如实填写应聘登记表上每项内容,并对表格内容的真实性负责,无法填写的项目应在该栏内填“无”。
  3、有相应工作经历填写应注明起止年月,中间间断者视为工作不连续;
  4、电子简历和照片栏内请粘贴上本人近期正面一寸电子照。
分享到:

Back to Top