主页 > 商业银行招聘 > 民生银行招聘 > [四川]2017年民生银行成都支行社会招聘启事

[四川]2017年民生银行成都支行社会招聘启事

发布时间:2017-07-06 14:35  来源:民生银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

  2017年民生银行成都支行社会招聘启事已在银行招聘网发布,详情如下:
  2017年民生银行成都支行社会招聘启事
  职位名称:营业柜员
  所属机构:成都分行
  工作地区:成都
  招聘人数:10
  截止日期:2017-08-31
  工作职责:
  负责办理支行柜台各项对公、对私业务,初步审核相关业务文件,保管使用业务印章,提供柜台咨询服务。
  任职要求:
  1.金融、经济或会计类相关专业大学本科及以上学历,28岁(含)以下;
  2.综合素质高,具有较强的责任心和良好的客户服务意识;具备良好的敬业精神、职业道德和团队合作精神;
  3.具有银行柜面工作经验者优先。
  工作地点:成都主城区及郊县
  备注:简历中请注明可接受分配的工作地点。
分享到:

Back to Top