主页 > 国家银行招聘 > 中国邮政储蓄银行招聘 > [北京]2018年中国邮政储蓄银行95580客服中心招聘简章

[北京]2018年中国邮政储蓄银行95580客服中心招聘简章

发布时间:2018-01-31 09:54  来源:中国邮政储蓄银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

2018年中国邮政储蓄银行95580客服中心招聘简章
  中国邮政储蓄银行95580客服中心成立于2008年,拥有员工1200余人,在北京成都合肥三地,通过95580全国统一的客户服务电话以及网络、传真等方式,为邮政储蓄银行客户提供7X24小时的业务咨询、业务办理和投诉受理等服务。客服中心不仅是全行对外服务的窗口、信息汇集交流的中心,更是进行客户关系管理的重要渠道。
  95580客服中心秉承“进步与您同步”的服务理念,坚持“以人为本”的创新精神,持续为员工提供舒适的办公环境、丰富的团队活动以及广阔的晋升空间和发展平台。目前,配有员工食堂、活动室、休息室、培训室及夜班宿舍等设施,方便员工工作及休息;此外,中心定期组织开展业务技能竞赛、户外拓展、体育竞赛等活动,丰富员工的业余文化生活。
  95580客服中心成立九年来,以其卓越的客户服务能力和优秀的运营管理能力,多次获得“最佳服务奖”、“投诉处理贡献奖”、“运营管理标杆团队奖”等荣誉称号,得到了行业的一致认可。
  95580客服中心期待有志青年的加入,让我们一起在这里实现自我、激扬青春!
  运营管理专业高效
  员工生活丰富多彩
  一、招聘要求
  招聘岗位:座席代表
  岗位职责:为邮政储蓄银行客户提供7*24小时不间断电话服务。
  工作地点:北京市丰台区
  岗位要求:户籍不限,年龄18-40周岁;男女不限,有良好的抗压及沟通能力,思维敏捷,吃苦耐劳;大学专科及以上文化,专业不限;普通话标准流利,吐字清晰;能适应倒班工作制;良好的团队合作精神和高度责任感。
  二、注意事项
  简历接收邮箱:95580kfzx@sina.com(点击下载:简历模板
分享到:

热评话题

Back to Top