主页 > 国家银行招聘 > 中国邮政储蓄银行招聘 > [福建]2018年中国邮政储蓄银行福建省分行社会招聘公告

[福建]2018年中国邮政储蓄银行福建省分行社会招聘公告

发布时间:2018-04-10 10:19  来源:中国邮政储蓄银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

2018年中国邮政储蓄银行福建省分行社会招聘公告
  中国邮政储蓄银行福建省分行于2008年1月8日成立,目前下辖8家二级分行、82家一级支行、87家二级支行、980个网点(其中自营网点171个,代理网点809个)。截至2018年2月,全行资产总额1872.11亿元,本外币各项存款余额1770.26亿元,本外币各项贷款余额1073.16亿元。
  中国邮政储蓄银行福建省分行成立以来,立足福建“山海”特点,确立了“绿色金融”和“蓝色金融”发展战略,在服务“三农”、服务小微企业、服务实体经济等方面不断开拓创新,锐意进取,零售贷款、信用卡、贵金属、个人外汇等业务保持全国领先地位,信息科技开发应用走在全国前列,被省级主流媒体评为“普惠金融卓越服务银行”荣誉称号。
  2016年9月28日,中国邮政储蓄银行H股成功上市,是中国领先的大型零售银行,拥有广泛的分销网络、客户基础和优异的资产质量。邮储银行福建省分行将以“稳增长、调结构、促转型、控风险”为工作主线,继续秉承“以客户为中心”的服务理念,树立战略、系统、辩证、合规、底线、精准六大思维,加快转型升级,坚持创新驱动,不断优化结构,强化风险管控,实行人才强行,成为福建省海西经济区发展的一支重要力量。
  现因业务发展需要,全省(不含厦门)邮储银行诚聘英才,热诚欢迎勇于接受挑战的有识之士,加入我们的行列。
  一、招聘岗位








  二、应聘说明
  1.招聘范围
  面向全国公开招聘。现工作岗位为邮政企业和邮储银行系统外且符合条件的人员,可以报名。
  招聘程序
  按照发布公告、网上报名、资格审核、笔试、面试、体检、背景调查、录用等程序进行。
  请于2018年4月10日至2018年4月30日,登录智联招聘网站(www.zhaopin.com),进入电子报名系统相应入口报名。
  2.相关说明(★注意事项★)
  (一)本次招聘除网上报名外,不接受其他形式报名。网上报名时,通过上传附件简历进行报名的形式无效。每位应聘者限报一个岗位,我行将以每位应聘者首次报名意向为准。
  (二)应聘者应提供详细、真实、有效的应聘信息,因应聘信息填写不够完整或发现应聘信息弄虚作假的,我行有权取消其应聘资格,解除相关协议约定。
  (三)我行承诺对应聘者资料给予严格保密,并仅用于招聘工作使用。此次未选聘者资料,将收入我行备选人才库保存。
  (四)预计4月下旬至5月中旬进行笔试及面试,在此期间,敬请保持手机畅通。
  (五)本次招聘人员为合同用工。
  (六)中国邮政储蓄银行福建省分行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,取消或终止个别岗位的招聘工作,并在法律允许的范围内对整个招聘活动享有最终解释权。
分享到:

热评话题

Back to Top