首页 > 国家银行招聘 > 中国人民银行招聘 > 2022年度中国人民银行分支机构人员录用笔试石家庄考点考务安排通知

2022年度中国人民银行分支机构人员录用笔试石家庄考点考务安排通知

发布时间:2022-07-29 10:56   来源:中国人民银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘考试备考资料

2022年度中国人民银行分支机构人员录用笔试石家庄考点考务安排通知
  为保障广大考生和考务工作人员生命安全和身体健康,确保中国人民银行分支机构2022年度人员录用笔试(石家庄考点)顺利进行,现将石家庄考点笔试考务安排通知如下:
  一、考试地点
  本次人民银行分支机构2022年度人员录用笔试(石家庄考点)有两个考点,分别为:河北政法职业学院新校区和河北政法职业学院(北院)。因疫情防控要求,每个考点仅开放一个考生步行入口,其他校门均封闭,考生无法进入。为保证笔试当天准时参考,建议考生提前一天了解考点入口位置和前往路线,考试当天务必至少在开考前1小时到达考点,核验身份入场。具体地址如下:
  河北政法职业学院新校区(新华区友谊北大街569号)
  河北政法职业学院(北院)(新华区学府路77号,(北院)正门西行100米,政法北院综合事务大厅旁)
  二、考前准备事项
  考生需提前准备的入场核验证明材料包括:有效身份证原件、纸质准考证、考前48小时内核酸检测报告(全国范围内具有新冠肺炎病毒检测资质的机构出具的纸质或电子报告)、纸质《疫情防控承诺书》、“河北健康码”和“通信大数据行程卡”。考生可通过微信搜索“河北健康码”小程序,进行信息注册后提前申领“河北健康码”。
  三、疫情防控要求
  (一)考生应严格遵守《中国人民银行分支机构和部分所属单位2022年度人员录用笔试考生疫情防控须知》(附件1),及河北省、石家庄市疫情防控政策要求。考生要做好自我防护,注意个人健康和卫生,避免出现体温不正常(体温≥37.3℃,下同)、干咳等异常症状。考生在笔试前7天内有低风险区旅居史的,离开所在城市需持48小时核酸检测阴性证明,入石后主动配合社区管理,进行自我健康监测,接受“三天两检”核酸检测措施。
  (二)经核验“河北健康码”“通信大数据行程卡”为绿色,考前48小时内核酸检测报告结果为阴性,现场测温检测<37.3℃,健康状况正常的考生可入场参加笔试。考生应在考试前自行下载打印《疫情防控承诺书》(附件2)并签字确认,进入考场后交给工作人员。
  (三)除核验身份外,考生应全程科学佩戴口罩(自备),服从现场工作人员管理及防疫工作安排,考点内不得随意走动。候考时,考生之间应尽量保持1米以上距离,考生之间避免近距离接触交流,考试结束后考生应迅速离开考点,不得逗留,减少人员聚集。
  四、温馨提示
  因正值暑期,请各位考生携带遮阳伞、饮用水等防暑降温用品,谨防高温中暑。提倡考生自行赴考,送考人员不得进入考点和在考点周围聚集,考点不提供停车条件。此外,因疫情存在动态变化,请持续关注中国人民银行石家庄中心支行官网,严格按照防疫要求,做好考前准备工作。感谢各位考生理解和配合,祝各位考生考试顺利!

 

 

招聘

招聘

扫描上方二维码咨询校招问题

分享到:

与本文相关的信息

更多 >>
Back to Top