主页 > 农村商业银行招聘 > 成都农商银行招聘 > [四川]2018年成都农商银行春季校园招聘录用通知

[四川]2018年成都农商银行春季校园招聘录用通知

发布时间:2018-05-24 15:30  来源:成都农商银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

  2018年成都农商银行春季校园招聘录用通知
  感谢各位同学参加成都农商银行2018年春季校园招聘,通过网申、在线测评、面试等多环节的综合考察,公开、公平、公正的选拔,成都农商银行2018年校园招聘录用名单及相关录用事项公告如下:
  一、录用名单
  《成都农商银行2018年春季校园招聘录用名单》请见附件。
  二、录用通知书领取
  1.请各位同学携带身份证、学生证原件于2018年5月30日下午14:00,到成都农商银行总行(地址:成都市武侯区科华中路88号)19楼会议室领取录用通知书。
  2.录用通知书原则上必须由本人亲自领取,不能代领。若因特殊情况不能按上述时间到我行领取录用通知书,请在2018年5月29日17:00前发送情况说明至hrcampus@cdrcb.com,将会有HR同事联系各位同学。
  3.如未在规定时间内领取录用通知书,且无任何情况说明,则视同放弃。
  4.录用通知书发放当日,可由同学自行选择是否现场递交就业协议。
  三、培养方案宣讲
  为了让各位同学能更好地了解成都农商银行定向柜员、定向客户经理的职业发展,本行将在录用通知书领取当日进行成都农商银行定向柜员、定向客户经理培养方案的宣讲,请大家务必关注。
  成都农村商业银行股份有限公司
分享到:

热评话题

Back to Top