主页 > 农村商业银行招聘 > 江苏阜宁农村商业银行招聘 > [江苏]2018年阜宁农村商业银行大学生寒假社会实践招募简章

[江苏]2018年阜宁农村商业银行大学生寒假社会实践招募简章

发布时间:2018-01-11 09:57  来源:江苏阜宁农村商业银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

  “飞扬青春梦想,圆梦农商银行”
  --阜宁农村商业银行大学生寒假社会实践招募简章
  寒假生活即将到来,阜宁农村商业银行——我们家乡的银行与你真情约!
  阜宁农村商业银行股份有限公司(简称阜宁农商银行),为你丰富寒假生活,体验金融职业,学习商务礼仪提供了绝佳的机会!
  阜宁农商银行是阜宁内网点数量最多、从业人数最众、存款贷款份额最大、最具活力和潜力的金融机构。为丰富阜宁籍在校大学生的寒假社会实践活动,本行利用大学生社会实践教育基地平台,在寒假期间组织一期“飞扬青春梦想,圆梦农商银行”大学生寒假社会实践活动,以此实现大学生高标准的培训和高起点的社会实践。
  一、招募对象、人数及实习地点
  招募对象:全日制本科及以上学历阜宁籍在校大学生,专业不限,性别不限。
  招募人数:200人。
  实习地点:应聘者户籍所在地的农商行支行。
  二、招募条件
  (一)身体健康、心理素质良好;
  (二)具有良好的道德操守,乐于奉献,遵纪守法,诚实守信;
  (三)具有积极进取、勇于拓展的精神;
  (四)遵守阜宁农商银行的作息时间,服从工作安排。
  三、实践时间
  2018年1月20日至2018年3月20日(可根据个人情况选择时间段,连续实习时间不少于20天)。
  四、报名流程
  (一)报名时间
  2018年1月11日至2018年1月18日
  (二)报名方式
  现场报名:阜宁农商行各营业网点。
  注意事项:本行不提供食宿及交通工具,报名时请选择居住地就近网点。
  五、大学生招募后管理
  大学生在阜宁农商银行期间主要会受到大学生人生职业规划、商务礼仪知识等系列培训,以及银行产品、营销手段等金融业务知识。
  (一)招募后由户籍所在地或居住地的支行管理。统一进行产品培训,增强产品知识,提升营销能力,并参加银行业务实际营销实践。
  (二)实习期满后由阜宁农村商业银行提供实习证明,结合大学生在实践期间的综合表现,评选前30%的大学生发《参加社会实践活动表现优秀证明书》,并寄送感谢信至所在院校。
  (三)对实习期间获“社会实践优秀员工”的个人,在阜宁农商银行员工正式招聘面试时,予以优先考虑。
  “飞扬青春梦想,圆梦农商银行”,社会实践机会难得,心动不如行动,还不快来报名!
分享到:

热评话题

Back to Top