首页 > 商业银行招聘 > 光大银行招聘 > [安徽]2022年光大银行合肥分行暑期实习生招聘公告

[安徽]2022年光大银行合肥分行暑期实习生招聘公告

发布时间:2022-06-17 09:40   来源:光大银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘考试备考资料

2022年光大银行合肥分行暑期实习生招聘公告
  为健全人才储备和培养机制,分行推行暑期大学生实习计划,面向全国重点高校招收暑期实习生。符合我们的应聘条件,投递简历,就有机会在合肥地区经营网点实习。实习期间享有实习补贴,实习表现突出者可录入我行2023年校园招聘人才库。
  一、招聘岗位
  1、招聘岗位:暑期实习生
  2、招聘对象:大二、大三或研一、研二全日制在籍大学生
  3、实习期限:1个月
  4、招聘人数:20人
  二、应聘要求
  1、年龄28周岁以下,身体健康,相貌端正;
  2、专业不限,欢迎理工类专业同学报名实习;
  3、具有良好的敬业精神和职业道德操守,能吃苦耐劳,善于沟通和交流,有较强的学习能力、市场开拓能力、工作责任心和团队合作精神。
  三、实习说明
  1.网上报名→资格审查→实习→建立实习档案→根据需要,开立实习证明→录入2023年校园招聘人才库
  2.实习地点:合肥地区(含三县)光大银行经营网点。报名时请注明实习区域(如“包河区”“蜀山区”“肥东”“巢湖”等)
  3.劳动纪律:实习生因学校或个人原因需要请假的,应履行我行相关手续,不得随意离岗。具体情况以实习所在部门安排为准。
  4.食宿相关:网点食堂工作日可提供午餐;实习人员自行解决住宿。
  5.在我行实习的同学,享有实习补助。以登记考勤为准,按月发放。
  四、报名及联系方式
  现请志愿报名我行实习的同学将应聘简历以“姓名+学校+专业+实习地区”命名,并于2022年6月30日前通过电子邮件发送至  hf_rlbzp@hf.cebbank.com 。
  实习名额有限,报名人员择优录取。

 

 

暑期实习

22/23安徽地区银行招聘交流群:695361911
招聘

分享到:

Back to Top