主页 > 农村商业银行招聘 > 顺德农商银行招聘 > [广东]2018年顺德农商银行南沙分行招聘启事

[广东]2018年顺德农商银行南沙分行招聘启事

发布时间:2018-04-04 10:58  来源:顺德农商银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

2018年顺德农商银行南沙分行招聘启事
  根据业务发展的需要,顺德农商银行南沙分行现面向社会诚聘客户经理岗、综合柜员岗,具体要求如下:
  一、客户经理(若干)
  (一)岗位职责。
  1.以市场为导向,客户为中心,开展广州南沙及广州其他地区市场调研,发掘市场需求;
  2.挖掘广州地区潜在客户,建立、保持与客户的长期密切联系;
  3.综合考虑长期合作、重点需求、风险特征以及我行金融产品特点,牵头组织、协调各部门,为客户提供综合高效的金融服务;
  4.实时关注市场动态,收集市场信息,掌握行业发展、客户动态及同业情况,及时做好反馈工作;
  5.定期拜访客户,做好贷后管理,针对危及银行债权安全的风险因素和隐患及时提出建议并采取有效措施等。
  (二)岗位条件。
  1.全日制本科或以上学历,金融类、财会类专业优先考虑;
  2.35周岁以下,广州户籍优先考虑;
  3.两年以上银行客户经理工作经验,具有一定的客户基础和资源者优先考虑;
  4.具有较强的市场拓展能力和社会活动能力,较强的市场信息分析能力;
  5.熟悉银行各项业务,熟悉企业财务运作,经指导能深入了解个人客户、中小企业客户的经营状况及融资需求,并根据我行业务为其进行融资产品匹配;
  6.具备较好的团队协作和风险防控意识,工作效率高、责任心强。
  二、综合柜员岗(若干)
  培养目标为市场营销、内控管理方向的储备人才,具体招聘要求如下:
  (一)应届生。
  1.国内普通高校全日制本科或以上学历(不包括全日制专升本),2018年应届毕业生或2016-2017年毕业且已办理暂缓就业的学生,并能够在2018年7月底之前获得报到证、毕业证、学位证书;
  2.境外院校本科或以上学历归国留学生,须在2017年1月至2018年7月期间毕业,并在2018年7月底之前获得毕业证和学位证以及国家教育部出具的学历(学位)认证。
  (二)历届生。
  1.全日制本科或以上学历;
  2.有2年(含)以上金融工作经历或从事与岗位相应的同类工作经历。
  (三)基本条件。
  1.应届本科生25周岁(含)以下,研究生28周(含)岁以下,历届生30周岁(含)以下,广州户籍优先考虑;
  2.遵纪守法、诚实守信,具有良好的个人品质和职业道德,无不良记录;
  3.学习能力强,具有优秀的团队合作精神、沟通能力、服务意识和高度的责任感;
  4.身体健康,具备与工作要求相适应的身体条件。
  三、用工形式:行员制。
  四、工作地点:广州南沙。
  五、报名方式
  (一)报名时间。
  2018年4月4日至2018年4月30日。
  (二)报名方法。
  凡符合应聘条件并有意应聘者,请下载《求职登记表》进行填写,并将应聘资料投递至广东省广州市南沙区望江二街4号银华大厦6楼。资料上请注明“应聘顺德农商银行南沙分行XXX岗”。联系人:严小姐,电话:020-31150600。
  (三)应聘资料。
  《求职登记表》、个人简历、3R个人全身生活照、相关证书扫描件,包括:身份证、学位证、毕业证、学生证、成绩单、英语、从业资格、荣誉证书等。
  合则约见,资料保密,恕不退回。
  附件:求职登记表
分享到:

热评话题

Back to Top