首页 > 商业银行招聘 > 浦发银行招聘 > [全国]2023年浦发银行社会招聘启事(3.17)

[全国]2023年浦发银行社会招聘启事(3.17)

发布时间:2023-03-17 14:37   来源:浦发银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘考试备考资料

  2023年浦发银行社会招聘启事(3.17)
  授信审查岗
  工作地点:济南
  岗位职责
  1、根据内外部监管要求、产品制度及投向政策,开展公司授信业务的审查工作;2、负责联系行非零售法人客户信用等级及风险限额的审查工作;单笔用信业务的放款条件及要件的审查工作;3、协助实施对辖内授信条线的业务培训;对联系行进行授信业务的沟通指导、调研分析等。
  应聘条件
  1、本科及以上学历;2年及以上公司授信审查工作经验;熟悉金融、财务、法律等相关专业知识;熟悉商业银行信贷相关制度、风险管理政策及外部法律法规监管规定;2、具有较强的信用风险识别和财务分析能力;具有一定的文字综合能力和沟通表达能力;持有注册会计师证书者优先。3、遵守中华人民共和国法律、法规和相关政策规定。认同我行企业文化和理念;品行端正,身心健康。
  客户经理岗(小企业)
  工作地点:广州
  岗位职责
  1、负责公司客户的开发、市场开拓与营销推进;
  2、积极配合团队工作,根据营销目标制定并实施营销计划,合规经营,完成绩效目标;
  3、制定落实满足客户全面需求的金融服务方案,拓展我行各类资产、负债和中间业务产品;
  4、积极做好新产品的推广工作,严格执行我行各类风险防控与合规经营政策等。
  应聘条件
  1、本科及以上学历;
  2、2年以上银行相关工作经验,了解国家经济政策及当地市场情况,熟悉公司业务信贷制度及业务流程;
  3、具有较强的敬业精神和团队合作精神,适应市场竞争,勇于接受挑战;
  4、具备较好的社会活动能力和渠道拓展能力,有客户资源者优先。
  三亚分行副行长岗
  工作地点:三亚
  岗位职责
  根据分行发展战略,协助行长制定二级分行发展规划、经营目标与工作计划,组织实施各项经营管理工作;参与建立及完善二级分行相关管理制度和具体规章;在分管领域内,根据年度经营计划,组织落实各项业务发展,提供资源支持,并监督指导业务开展;执行本行风险管理政策,制定工作流程和操作规则,识别、计量、监控各项业务风险;组织开展的日常运营管理、办公行政管理等工作;参与组织协调与总分行及下辖分支机构、外部机构的交流沟通;完成上级领导交办的其他工作事项。
  应聘条件
  本科及以上学历;有1年以仙桃狄卸斗中懈毙谐ぶ拔窕3年以上下一层级职务管理工作经验的优先考虑;熟悉商业银行运作,具有较强的沟通、管理能力;具有敏锐的市场判断和较强的综合分析能力,具有良好的银行风险管理和合规经营意识,符合银保监局有关高级管理人员任职资格的规定。
  客户经理岗(公司)
  工作地点:银川
  岗位职责
  负责公司客户的开发、市场开拓与营销推进;积极配合团队工作,根据营销目标制定并实施营销计划,完成绩效目标;制定落实满足客户全面需求的金融服务方案,拓展各类资产、负债和中间业务产品;严格执行我行风险防控和合规经营政策等。
  应聘条件
  本科及以上学历;具有2年以上国有银行或全国性股份制商业银行相关岗位工作经验;具备较强的敬业精神和团队合作精神,有良好的市场拓展、人际交往和沟通协调能力;熟悉银行信贷相关知识和金融产品;能独立完成公司金融业务产品的申报材料和文案工作。
 
报名入口

分享到:

Back to Top