主页 > 国家银行招聘 > 中国邮政储蓄银行招聘 > [陕西]2016年中国邮政储蓄银行陕西省分行社会招聘公告

[陕西]2016年中国邮政储蓄银行陕西省分行社会招聘公告

发布时间:2016-10-17 09:02  来源:中国邮政储蓄银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。
2017年银行校园招聘网申模拟系统是全国首个网申智能评分系统,帮你网申通过率提高5倍
点击参加

  2016年中国邮政储蓄银行陕西省分行社会招聘公告已在银行招聘网发布,报名时间截至2016年10月25日,详情如下:
  2016年中国邮政储蓄银行陕西省分行社会招聘公告
  一、招聘机构
  中国邮政储蓄银行陕西省分行
  二、招聘岗位
  1、通用岗位(专业类、销售类)
  2、柜员岗位(偏远县域网点)
  三、工作地点
  陕西省分行所辖分支机构所在地。
  四、招聘条件
  1、具备良好的道德品质、较好的适岗能力或潜力。
  2、1982年1月1日以后出生,原则上户籍在招聘工作所在地的。
  3、具有全日制普通高等院校大学本科及以上学历、学位的须获得国家认可的毕业证和学位证;境外院校毕业生具有大学本科及以上学历、学位的须取得国家教育部出具的学历(学位)认证。
  4、熟练使用计算机办公系统软件,具有较强的学习与沟通能力及良好的团队协作精神。
  5、经济、金融、管理、计算机、数学、统计、电子商务、信息技术、工程管理等相关专业。
  6、具有银行相关岗位工作经验的优先。
  五、招聘范围
  面向社会公开招聘,不接受邮政系统内人员报名。
  六、招聘程序
  按照发布公告、网上报名、资格审核、笔试(专业素质测试)、面试、背景调查、体检、录用等程序进行。
  请于2016年10月15日至2015年10月25日,登录智联招聘报名。每个应聘人员限报一个岗位,除网上报名外,不接受其他形式报名。
  七、相关说明
  1、我行承诺对应聘者资料给予严格保密,并仅用于招聘工作使用。此次未选聘者资料,将收入我行备选人才库保存。
  2、应聘人员应提供真实有效的相关材料,发现弄虚作假的,取消应聘资格。
  3、中国邮政储蓄银行陕西省分行有权根据报名情况,取消或终止个别岗位的招聘工作,并在法律允许的范围内对整个招聘活动享有最终解释权。
分享到:

Back to Top