主页 > 国家银行招聘 > 中国邮政储蓄银行招聘 > [上海]2016年邮政储蓄银行金融市场部上海分部招聘启事

[上海]2016年邮政储蓄银行金融市场部上海分部招聘启事

发布时间:2016-12-21 13:55  来源:中国邮政储蓄银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。
2017年银行校园招聘网申模拟系统是全国首个网申智能评分系统,帮你网申通过率提高5倍
点击参加

  2016年邮政储蓄银行金融市场部上海分部招聘启事已在银行招聘网发布,报名时间截至2017年2月2日,详情如下:
  2016年邮政储蓄银行金融市场部上海分部招聘启事
  一、公司介绍
  中国邮政储蓄银行是中国领先的大型零售银行,定位于服务社区、服务中小企业、服务“三农”,致力于为中国经济转型中最具活力的客户群体提供服务。同时,邮储银行积极服务于大型客户并参与重大项目建设,为中国经济发展作出了重要贡献。邮储银行拥有营业网点超过4万个,服务个人客户超过5亿人,拥有优异的资产质量和显著的成长潜力。目前,邮储银行打造了包括网上银行、手机银行、自助银行、电话银行、电视银行、“微银行”等在内的全方位电子银行体系,形成了电子渠道与实体网络互连互通,线下实体银行与线上虚拟银行齐头并进的金融服务格局。2015年,邮储银行引入十家境内外战略投资者,进一步提升了综合实力。在“2016年全球银行1000强排名”中,邮储银行总资产位居第22位。
  邮储银行金融市场部上海分部是我行为打造同业资金业务市场强行,充分利用上海作为国际金融中心的区域优势,而在上海成立的金融市场部二级部门。作为金融市场业务的“创利中心、交易中心、创新中心、信息中心和交流中心”,金融市场部上海分部是我行先行先试、创新发展、转型发展的试验田和新名片。
  二、招聘职位

  请正确选择应聘的岗位,一旦选择不能修改 。简历投递截止日期为2017年2月2日 24:00
  三、招聘流程
  网上申请——简历接收和简历筛选——笔试——初试——复试——体检和背景调查
分享到:

Back to Top