主页 > 国家银行招聘 > 中国农业银行招聘 > [全国]2018年中国农业银行总行实习生招募启事

[全国]2018年中国农业银行总行实习生招募启事

发布时间:2018-06-01 15:44  来源:中国农业银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

  2018年中国农业银行总行实习生招募启事
  中国农业银行是一家同时在上海证券交易所、香港联合交易所挂牌的国有大型上市银行,是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设多功能协同的现代金融服务集团,业务范围涵盖公司银行、零售银行、投资银行、基金管理、金融租赁、资产管理、人寿保险等领域。截至2017年末,已设立23,661个境内分支机构,17家境外分支机构及15家主要控股子公司。
  “ABC 阳光计划”是中国农业银行总行面向即将毕业的大学生,推出的专项实习生招募和培养计划,为有志于金融行业的青年英才提供走进农业银行、提升专业能力、增加职场体验、优先招聘录用的机会,热忱欢迎广大学子积极报名。
  一、基本条件
  1.全日制硕士研究生及以上学历在读,须于2019年7月31日前毕业并取得相应学历学位证书。
  2.理工类专业,以及经济、金融、财会、法律、管理等相关专业,具有数学、统计以及外语语言学习背景的优先。
  3.诚实守信、遵纪守法;身心健康;综合素质较好,具有较强的研究分析、文字综合、沟通协调和开拓创新能力,有团队合作精神,在学校主要社团或学生组织担任过主要职务者优先。
  二、实习岗位
  本次实习生招募计划为60人,包括6个部门,每部门招募10人。具体如下:
  1.北京机构:金融市场部、投资银行部、大客户部、网络金融部。
  2.上海机构:私人银行部、信用卡中心。
  具体招募岗位及要求请登录我行招聘系统查看。
  三、招募流程
  1.实习生招募见面会。在北京、上海两地高校召开实习生招募见面会。见面会具体安排详见附件。
  2.网上报名。应聘者请登录中国农业银行招聘网站(http://job.abchina.com)进行在线注册、填写简历、搜索职位并投报。
  3.笔、面试。预计于6月下旬在北京、上海两地分别开展,具体时间另行通知。
  4.发放实习生录取通知。
  5.开展实习。7-8月内开展实习。实习期不少于1个月,每周不少于3个工作日。
  四、有关注意事项
  1.本次招募报名时间为6月1日-6月15日。
  2.应聘者需对个人信息的完整性和真实性负责,不得弄虚作假。如与事实不符,我行有权取消其考试和录用资格。
  3.我行将通过农行招聘网站站内信和手机短信方式通知入围笔面试人员具体时间和地点。应试时携带本人身份证、学生证、准考证及简历中所列的各类证书原件,以备查验。
  4.我行享有本次实习生招募工作最终解释权。
  五、联系方式
  电子邮箱:zszp@abchina.com。
  中国农业银行
  请点击下载:   附件:农行总行2018年实习生招募见面会行程.pdf
分享到:

热评话题

Back to Top