主页 > 城市商业银行招聘 > 嘉兴银行招聘 > [浙江]2017年嘉兴银行湖州分行招聘启事

[浙江]2017年嘉兴银行湖州分行招聘启事

发布时间:2017-01-06 10:24  来源:嘉兴银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。
2017年银行校园招聘网申模拟系统是全国首个网申智能评分系统,帮你网申通过率提高5倍
点击参加

  2017年嘉兴银行湖州分行招聘启事已在银行招聘网发布,报名时间截至2016年1月25日,详情如下:
  2017年嘉兴银行湖州分行招聘启事
  嘉兴银行湖州分行成立于2011年6月,目前在长兴、安吉、南浔、织里均设有支行。2016年分行实现存款增长28.52%、贷款增长59.39%、拔备前利润增长454.59%。现因业务发展需要,面向社会公开招聘,诚邀有志于金融行业的优秀人才加盟。具体岗位及条件如下:
  一、应聘人员基本条件:
  思想政治素质良好,没有不良行为记录;
  身心健康、品貌端正,适应拟聘岗位要求;
  符合银行从业人员品格要求,以及银监和银行业协会有关人员流动规定。
  二、招聘岗位及要求:
  1、销售团队负责人各1名(分行本级、长兴支行、安吉支行、织里支行)
  岗位要求:
  43周岁以下,本科及以上学历;
  具有5年以上相关工作经验,与拟聘岗位匹配度高、业绩突出者;
  具备良好的全局意识、沟通协调能力、计划执行能力及风险控制能力。
  以上人员根据业绩情况可达到行长助理及以上相应等级。
  2、分行零售银行部负责人1名
  岗位要求:
  年龄在35周岁以下(含),全日制大学本科及以上学历(特别优秀者可适当放宽条件),经济、管理、财会等相关专业优先;
  具有两年以上(含)银行零售业务营销或管理相关岗位工作应验;
  具有强烈的市场开拓能力、营销能力,具备胜任领导工作的理论知识和专业技能。
  3、理财经理若干名(分行全辖)
  岗位要求:
  年龄在35周岁以下(含),全日制本科以上学历(特别优秀者可适当放宽条件);
  具有银行从业经验,熟悉银行本外币储蓄、银行卡、个人资产、理财等业务的营销和操作;
  持有银行、证券、保险、基金从业证,持有AFP者优先。
  4、客户经理若干名(分行全辖)
  岗位要求:
  45周岁以下,具有大专及以上学历;
  正直诚信、吃苦耐劳、责任心强;
  具有良好的市场开拓能力、较强的团队合作能力和沟通协调能力。
  5、综合柜员2名(长兴、安吉各1名)
  岗位要求:
  30周岁以下,全日制大专及以上学历;
  具有1年及以上相关工作经验,业绩及技能突出者优先;
  具有良好的服务意识、沟通协调能力,具有拟聘岗位资格证书及技能证书者优先考虑。
  三、报名有关事项
  1、请登录嘉兴银行网站www.bojx.com,在“人才招聘”栏目下载填写《嘉兴银行应聘登记表》,并附个人应聘资料、身份证、学历证书、专业技术资格证等相关资料复印件,以及近期1寸彩照三张、生活照片一张。请于2017年1月25日前将上述资料,寄至“湖州市人民路518号嘉兴银行湖州分行办公室姚先生收”,邮编313000。
  2、经审核符合条件的,将通过电话等方式与应聘者取得联系(请应聘者保持通讯畅通,以免影响应聘后续工作)。一个月内未接到本行通知,则视作未通过资格审核。个人应聘材料恕不退还,我行代为保密。
分享到:

热评话题

Back to Top