主页 > 国家银行招聘 > 中国邮政储蓄银行招聘 > [安徽]2018年中国邮政储蓄银行安徽省分行社会招聘公告

[安徽]2018年中国邮政储蓄银行安徽省分行社会招聘公告

发布时间:2018-05-28 15:18  来源:中国邮政储蓄银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

  2018年中国邮政储蓄银行安徽省分行社会招聘公告
  一、企业简介
  中国邮政储蓄银行安徽省分行成立于2008年1月18日,下辖16家市分行、62家县支行,1760个网点,员工7500余人,服务客户超过3600万,客户数占安徽总人口比例1/2以上,是全省网点规模最大、覆盖面最广、服务客户数量最多的商业银行。成立近十年来,中国邮政储蓄银行安徽省分行紧紧围绕总行、省委、省政府各项决策部署,一手抓三农、小微企业等微型金融业务,一手抓全省重大战略、重点产业、重大项目金融支持等大型公司批发金融,大小协同,走出了一条服务"三农"、服务中小企业、支持地方实体经济发展的特色发展之路。2015年、2016年及2017年上半年贷款增量分别居省内同业第三位、第二位、第二位。邮储银行服务实体经济、支持安徽经济发展的成绩受到省政府的高度肯定,2014年、2015年、2016连续三年获得省政府绩效考核一等奖。
  未来,中国邮政储蓄银行安徽省继续秉承“进步,与您同步”的理念,积极履行社会责任,坚持服务社区、服务中小企业、服务“三农”,践行普惠金融,致力于成为效益优先、资产优良、客户信任、同业尊敬、员工自豪的特色大型零售商业银行。
  中国邮政储蓄银行安徽省分行期待有志青年的加入,让我们一起在这里实现自我、激扬青春!
  二、报名条件
  (一)基本条件
  1.遵纪守法,诚实守信,身体健康,具有良好的个人品质和职业道德,有强烈的事业心和责任感,无监管部门及我行规定的禁入事项或不良记录。
  2.具备较高专业知识水平以及组织管理、沟通协调、团队协作和适应环境等能力。
  3.年龄在35周岁以下(1983年6月1日以后出生)。
  4.具备一定的英语水平。
  5.符合我行回避制度相关规定,不存在监管部门及我行规定的禁入事项或不良记录。
  (二)学历及从业经历条件
  1.省分行岗位
  (1)全日制硕士研究生及以上学历、学位,所学专业为经济、金融、法律、计算机、财务、数理统计、审计等专业,学历已通过教育部认证。
  (2)熟悉金融行业政策和法规,具备金融同业工作经验,具有拟招聘岗位3年及以上的专业工作经历,满足拟招聘岗位的技能要求。
  (3)审计、科技岗位招聘条件可放宽至非金融同业人员。
  (4)具有拟招聘岗位8年及以上的专业工作经历或在金融同业担任一定职务,且工作能力和业绩特别突出的,年龄、学历条件可以适当放宽。
  2.市分行岗位
  (1)具备国内院校全日制本科及以上学历、学位或国外院校硕士研究生及以上学历、学位,所学专业为经济、金融、法律、计算机、财务、数理统计、审计等专业,学历已取得教育部认证。
  (2)熟悉金融行业政策和法规,具备金融同业工作经验,具有拟招聘岗位3年及以上的专业工作经历,满足拟招聘岗位的技能要求。
  (3)法律合规、财务统计、电子银行业务管理岗位招聘条件可放宽至非金融同业人员。
  (4)具有拟招聘岗位8年及以上的专业工作经历或在金融同业担任一定职务,且工作能力和业绩特别突出的,年龄、学历条件可以适当放宽。
  (5)相同条件下,具备本地户口者优先。
  三、注意事项
  (一)本次社会招聘报名截止日为2018年6月10日。应聘者一经录用,待遇从优,并按照国家规定参加各项社会保险和住房公积金。
  (二)我行承诺对应聘者资料给予严格保密,并仅用于招聘工作使用。此次未选聘者资料,将收入我行备选人才库保存。
  (三)应聘者对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,我行有权取消其录用资格。
  (四)中国邮政储蓄银行安徽省分行将按照招聘计划的一定比例确定笔、面试入围人选。
  (五)中国邮政储蓄银行安徽省分行有权根据报名情况,取消、终止或调剂个别岗位的招聘工作,并在法律允许的范围内对整个招聘活动享有最终解释权。
  (六)我行从未成立或委托成立任何考试中心、命题中心等机构或类似机构,从未编辑或出版过任何社会招聘考试参考资料,从未向任何机构提供过社会招聘考试相关的资料和信息。
  (七)在应聘期间,请随时保持通讯正常,以便联系。
  (八)请登录智联招聘PC端(电脑端)在线报名,招聘咨询电话:0551-67195300。
  中国邮政储蓄银行安徽省分行人力资源部
分享到:

热评话题

Back to Top