主页 > 国家银行招聘 > 中国农业银行招聘 > [河北]2018年中国农业银行河北省分行校园招聘和大学生“村官”招聘差额体检通知

[河北]2018年中国农业银行河北省分行校园招聘和大学生“村官”招聘差额体检通知

发布时间:2017-12-20 10:17  来源:中国农业银行招聘 查看:打印  关闭
银行招聘网(www.yinhangzhaopin.com)温馨提示:凡告知“加qq联系、无需任何条件、工作地点不限”,收取服装费、押金、报名费等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕。

2018年中国农业银行河北省分行校园招聘和大学生“村官”招聘差额体检通知
  感谢各位同学对农业银行河北省分行2018年招聘工作的关注!按照流程,我行确定了差额体检人员名单,现将体检有关事项通知如下:
  一、体检安排
  (一)体检人员名单。我行已向入围体检者发送了手机短信和站内通知信。站内通知信请登陆招聘网站(http://job.abchina.com),在“我的应聘—我的站内信”查看。本次体检为差额体检,入围体检者并不代表已获得录用资格。
  (二)体检时间。本次体检按照男女性别分两天进行,女生体检时间为:2017年12月21日上午7点开始;男生体检时间为:2017年12月22日上午7点开始,请严格按照时间安排准时到达。
  (三)体检地点。中国人民解放军白求恩国际和平医院健康管理中心体检部,位于石家庄市中山西路398号。乘坐1路、快1路、38路、58路、62路、325路公共汽车在和平医院站下车;乘坐地铁1号线在和平医院站下车。
  二、其他事项
  (一)体检时须携带本人身份证原件、笔。
  (二)参加体检人员须按时到达体检地点,未在规定时间参加体检者,视为自行放弃应聘资格。只限本人到场,谢绝他人陪同,如发现陪同人员进场,我行有权取消学生体检及录用资格。
  (三)体检时严禁冒名顶替、篡改体检报告等各种舞弊行为,否则取消录用资格。
  (四)体检前一日禁止饮酒,合理饮食,注意休息,20:00后禁止进食。体检当天早晨须憋尿,空腹,不得吃早餐、喝水、服药、吃口香糖等。
  (五)穿着应简便,方便体检。随身物品简少为宜。
  (六)体检时听从医院统一安排,体检结束后将体检表交回指定地点,否则视为自行放弃。
  (七)体检费用自理,每人210元,由本人直接交医院体检部门。
  (八)签约时间另行通知,请保持通讯畅通。
  中国农业银行河北省分行
  2018年12月19日
分享到:

热评话题

Back to Top