首页 > 国家银行招聘 > 国家开发银行招聘 > 2022国家开发银行秋季校园招聘公告汇总

2022国家开发银行秋季校园招聘公告汇总

发布时间:2021-09-30 11:38   来源:国家开发银行招聘 查看:打印  关闭

2022国家开发银行秋季校园招聘公告汇总
总公告 2022国家开发银行秋季校园招聘公告
分行招聘 天津分行 河北分行 河北雄安分行 山西分行
北京分行 内蒙古分行 辽宁分行 大连分行 吉林分行
黑龙江分行 上海分行 江苏分行 苏州分行 浙江分行
宁波分行 安徽分行 福建分行 厦门分行 江西分行
山东分行 青岛分行 河南分行 湖北分行 湖南分行
广东分行 深圳分行 广西分行 海南分行 三亚分行
重庆分行 四川分行 贵州分行 云南分行 陕西分行
甘肃分行 新疆分行 伊犁分行 喀什分行 青海分行
宁夏分行 西藏自治区分行 总行    
子公司招聘 国开金融 中非发展基金 国银租赁 国开证券陕西分行
国开证券海南分行 国开证券广西分行 国开证券广东分行 国开证券山东分行 国开证券河南分行
国开证券安徽分行 国开证券浙江分行 国开证券上海分行 国开证券雄安分行 国开证券河北分行
国开证券总部        

  招聘范围
  1. 国内普通高等院校本科及以上学历应届毕业生,获得国家认可的2022年度毕业证、学位证和就业报到证。
  2. 初次就业的海外院校留学归国人员,在2021年7月1日至2022年6月30日期间取得学历学位,并于2022年9月30日前取得国家教育部国外学历学位认证。
  3. 符合开发银行亲属回避政策,需回避的亲属关系包括夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲以及近姻亲关系。
  4. 最终获得开发银行录用资格的毕业生,须满足上述条件并按时完成入职报到,且未与其他单位建立劳动关系,否则视为本人自动放弃录用资格,开发银行不承担任何责任。
  基本条件
  1. 具有中华人民共和国国籍。
  2. 遵纪守法,诚实守信,品行端正,具有良好的个人品质,无违法违规违纪行为。
  3. 品学兼优,思维活跃,具有较强的学习和创新能力。
  4. 乐观进取,善于沟通,具有良好的团队协作精神。
  5. 身心健康,五官端正,具有较好的仪表和气质;具有正常履行岗位职责的身体条件,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》(2017年修订)、《公务员录用体检操作手册(试行)》(2017年修订)的相关规定。
  报名须知
  1. 本次招聘包括国家开发银行总行、37家一级分行、4家二级分行及4家控股子公司。报名时间为2021年9月30日0点-10月20日24点(北京时间),统一采取网上报名方式,不接受其他形式的报名。详情请登录我行门户网站(http://www.cdb.com.cn)。
  2. 具体招聘条件、工作地点及招聘要求,详见各单位招聘公告。
  3. 应聘者登录报名系统,输入18位身份证号(第二代居民身份证),在线填写报考岗位和个人资料,选择笔试地点。每位应聘者可选报总行、分行、子公司中的1-2家单位,每家单位可选报1-2个岗位,并选择是否接受岗位调剂。在提交申请前,可多次登录报名系统修改报考岗位、个人资料和考试地点,提交申请后上述资料将无法修改,请慎重考虑,确定填写无误后提交。同时,请务必牢记报名账号。
  4. 招聘期间,我行将通过招聘系统提示、电子邮件、电话、手机短信等方式与应聘者联系,请务必确保所提交的联系方式准确无误,并保持通信畅通。
  5. 应聘者应对填写内容的真实性负责,如与事实不符,我行有权取消本人应聘和录用资格,解除相关协议。
  6. 报名过程中如出现技术问题,请致电010-58635888-68959(请务必加拨分机)。
  7. 笔试将于2021年11月7日在考生报名地点,以集中机考(考生在指定机房统一开展线上笔试)方式开展,请考生根据各地疫情防控相关要求提前做好笔试参考安排。
  8. 未获得笔试、面试资格的应聘者恕不另行通知。
  9. 我行仅通过门户网站和智联招聘网站发布校园招聘公告及相关信息,其他途径均未获得我行授权或许可,请应聘者提高警惕,谨防受骗。
  10. 我行从未编辑或出版任何校园招聘考试参考资料,也未指定任何单位和个人编辑或出版。不举办也不委托任何单位和个人举办考试相关培训班,请应聘者切勿轻信各类虚假广告和诈骗信息。
  11. 国家开发银行有权根据岗位需要及报名情况等,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

 

报名入口

分享到:

Back to Top